Памяти Валентины Толкуновой

Ольга Огланова
Лучезарность улыбки твоей,
Голос, льющийся в самое сердце,
В простоте, без излишних затей,
И душа за распахнутой дверцей…

Ты, Валюша, прошлась по земле,
Нас сияньем любви согревая,
Твоей женственной поступи след,
Как и облик весь, незабываем.

Где  –  то  звёздочкой смотришь с небес
Ты на землю с улыбкою милой.
Словно чудо из вечных чудес,
Что всем нам чистотою светило.