Время лечит

Юлечка Мещерякова
Теперь я знаю точно, время лечит.
Теперь я знаю как мне быть.
Я с нетерпением буду ждать весенней встречи,
Чтобы тебя по новому любить.

Я в памяти оставлю всё как было
И не позволю рыться у меня в душе.
Теперь я притворюсь, сто сердце всё забыло,
Разлюбила...Но каждый день я буду думать о тебе.