Небо лопнуло...

Виктория Николаевна Ветрова
Небо лопнуло, как зеркало в прихожей,
Разлетевшись на пятьсот частей,
Из него на золотую кожу
Опустилось Солнце. В темноте
Я твоих не видела сплетений
И не различала миражей
На лице моем играли тени
Заостренных ревностью ножей.

Вдребезги! Осколками по свету
Разлетелось зеркало времен,
Я твою курила сигарету
В час, когда печалью опьянен
 
Ты сидел на кухне отрешенно
И смотрел в меня почти взбешенно,
Но уже до одури любя,
Я касалась губ твоих до дрожи
И из золотого цвета кожи
Создавала нового тебя.