Любовь отца

Ангелина Алекса
Ты ушел.............
Ты оставил меня, милый папа!
Может быть, я сама виновата?
Но скажи мне, что может дитя!?!
Ты ушел, обрубив все дороги,
что вели хоть немного ко мне!
Ты разбил мое детское сердце!
Я ждала тебя каждый день!
Я смирилась с твоим безразличием,
но простить тебя не могу!
Сердце маленькой девочки...папа!
Не могу я забыть, не могу!!!