Про замки

Асламурзаева Дзерасса
Разные рамки
Снова и вновь.
Воздушные замки
Не знают замков.
А значит, нет и не будет оков,
А значит, стерты последние грани,
И навсегда останется кровь
На душе и на поле брани.

Из облачных окон
Откроется даль,
Ни боли, ни рока,
Не страшно, не жаль.
А значит, глупа, бесполезна вуаль,
А значит, душе не нужна защита,
Но все равно застывает сталь
В призрачных стенах Аида.

Иллюзии сердца,
Так сложно проснуться,
Легко разлететься
И снова вернуться.
А значит, надежды не разобьются,
А значит, их можно всегда собрать.
И новые могут мечты развернуться,
И новые замки можно создать.

И им не разбиться
Под тяжестью лет,
Они без границы,
Их просто нет.

Воздушные рамки
Без грусти и слов.
Зато эти замки
Не знают замков.