Полночный стих

Татьяна Юкляева
Полночный час, люблю твою усталость.
Свободу чувств, желаний фейерверк.
Легко всё тело наполняет слабость.
И вот уже лечу куда-то  вверх.

Там в вышине, где Ангелы резвятся,
Как дети, когда крепко спит Господь,
К тебе мечтаю всей душой прижаться.
Твой образ обретает кровь и плоть...

Обрывки мыслей, растревоженные птицы,
Сами собой слетаются в строку.
Как откровения слагаются страницы.
Любовь диктует исповедь свою.