Осень

Ольга Доброта
Осень-девица,краса,
Как же ты-нарядна!
Осыпается листва
Я,прошу-не надо.
Пусть порадует-краса!
Придержи прохладу.
Пусть, в душе,будет весна,
Но,в твоих-нарядах!
И не нужно слёз-дождя
Ты-теплом порадуй!
Осень-девица,краса,
Как же ты-нарядна!