можешь...

Агата 13
можешь думать - пройдёт,
у неё всё пройдёт наконец...
время память сотрёт,
всё забудется = легче ей будет...
и сказать можешь, что "так нельзя -
ничего не хотеть...
разве клином на мне свет сошёлся
/можно подумать/"...
снова будет весна -
надежда разбитых сердец...
пусть потерпит немного -
появятся новые люди...
можешь даже решить -
у неё несерьёзно совсем...
просто так = по привычке
каждый миг она молит о чуде...
и сказать ей - "ищи -
ты же всё ещё можешь успеть"...



только знаешь, родная, -
игнором не лечится смерть...

9 октября 2010г.