Я сны твои смотрю ночами

Чёрный Дракон
Я сны твои смотрю ночами,
Ты далеко – грустит душа …
Но кажется, что между нами,
Всего один, короткий шаг…

Лишь только шаг, на самом деле,
И нет разлук, и нет дорог…
Ночной спасибо, милой фее,
Той, что для нас придумал Бог…

Ты спишь,  проснёшься – всё забудешь…
И будут слёзы на глазах…
Поймёшь – что безнадёжно любишь
Того, кто рядом лишь…во снах…