SMS подожди меня

Ковалёва Юлия
Я крылышки расправила пошире,
готова я давно лететь к тебе...
Нет никого дороже в этом мире...
За это благодарна я судьбе...
Ты подожди меня ещё совсем не много...
До вечера совсем не долго ждать..
Ведь очень скоро ждёт меня дорога...
Ещё чуть-чуть, и вместе мы опять...
Я полечу к тебе быстрей, чем птицы...
Стремлюсь к тебе я всей своей душой...
Полёт такой мне часто-часто снится...
И вот сегодня снова будешь мой...
Тебя при встрече жарко расцелую...
На шею брошусь, крепко обниму...
Я без тебя всего лишь существую...
С тобой по настоящему живу...