Всё проносится мимо...

Татьяна Трегубова 2
Всё проносится мимо:
Юность, зрелость и старость...
Запорошены дымом,
И кому что досталось:
Кто сгорел ещё в юности
От шального поступка,
Кто по собственной глупости -
От запойного кубка.
Тот блажен,кому в старости
Час последний назначен,
Горе смешано с радостью -
Век не зря был потрачен.

      2001 год