Дорогое

Галина Оболенская
                Тьмы  низких истин нам дороже
                нас возвышающий обман.
                А.Пушкин

Ныне забытому бывшему другу
Диск заезженный играет фугу —
Там  студентка, филармония, орган
И первых чувств "возвышенный обман".