Богиня с ликом дивной красоты!

Евгений Заикин
«Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь».
И.Тургенев.



Как ты прекрасна своим станом,
И ликом чистой дивной красоты,
Чувств опьянён я океаном,
Забрезжил свет моей мечты,
Когда пришла в жизнь мою ты,
Хотя далёким жизненным обманом!

Божественно красива, милый, Боже,
Что делать мне, совет свой в этом дай,
День ото дня богиня сна дороже,
Она и грешный ад, и светлый рай,
При страсти с ней пойду хоть в грешный край,
С божественной, красивой и моложе!

Ты так прекрасна, милая отрада,
Готов с тобой за горизонт любви идти,
Ты для меня – судьбы моей награда,
С тобой мне счастье предначертано найти,
И страсть с любовью в красоте дней донести,
В дороге до прекраснейшего Сада!














Фото размещено из Интернета...