Уведу я тебя за собою

Ковалёва Юлия
Уведу я тебя за собою,
брошу в белого пуха постель,
залюблю я тебя, зацелую,-
устоять ты не сможешь, поверь...
Своим жаром тебя обжигая,
буду крепко тебя обнимать...
Нам обоим не хватит дыханья,
будем снова друг другом дышать...
А до поезда снова минутки,
снова к нам расставанье спешит...
Если б были у нас ещё сутки,
всё равно не хватило бы их!