SMS я соскучилась...

Ковалёва Юлия
Твои руки сжимали меня,
твои губы меня обжигали...
Ты шептал мне такие слова!!!-
мои щёки пылали...,пылали....
Помню твой восхищённый взгляд
и в глазах твоих нежности лучики.
Это было неделю назад...-
я соскучилась!...