Удивительная осень

Татьяна Мырксина
                Удивительная осень

Осень удивлять не перестанет,
Яркостью своей неповторимой.
Сколько прелести и грусти в ней
И сама становишься ранимой!

Будто что то потерялось где то
И найти не в силах,но ищу!
Может этой осенью однажды
И найдётся то,о чём грущу!

Птичий крик волнует и тревожит,
За собою манит он меня.
Может я когда то в прежней жизни,
Тоже птицей певчею была!

И теперь как только осень снова,
Листопадом жёлтым закружит,
Моё сердце отзовётся болью
И хочу я с птицами кружить!

Осень удивлять не перестанет,
Яркостью своей неповторимой.
Сколько прелести и грусти в ней
И сама становишься ранимой!