Романс - Мы знали эта ночь когда-то кончится...

Петр Сурай
Мы знали - эта ночь когда-то кончится,
Мы принимали жизнь такой как есть-
Не верили в печальные пророчества,
Боялись разорвать надежды сеть.

Минуты растворялись в упоении,
Мелодия волшебная души-
Лишь ноты раствавания осенние
Срывались из заснеженных вершин.

Мы оба понимали все последствия
Полета без страховки над землей-
Остались в серце раны- два отверстия
От пули наслаждения ночной.

Как мало нужно нам для вдохновения-
Над суетой поднявшись не упасть,
Уходим в утро мы без сожаления-
Познав, что значит огненная страсть…