Одна

Юлия Алисич
Знаю я,что не подарок,
Но ведь и ты не идеал.
Оставшийся любви огарок
Всё медленнее догорал.

Я сильно этого боялась,
Боялась гибели любви.
И вот-вот я одна останусь,
И сердце будет всё в крови.

Любовь моя уже погибла,
Ушла,пропала,умерла.
Конца тонелля уж не видно,
Да и не надо.Я одна.