SMS Это было...

Ковалёва Юлия
Это было лишь месяц назад,-
шли, друг друга плечами касаясь.
Помню твой затуманенный взгляд...
Помню руки твои дрожали...
Ты несмело меня обнимал,
я несмело тебя целовала...
Это было уж месяц назад...,
только сердце опять застучало...