Тайна

Елена Мухамедшина
Ты красива той зимней печалью,
Что мороз серебрит на окне.
Появленье на свет твое – тайна.
Белокурый подарок Весне.

Ты играла с весенней капелью
И училась летать во сне.
Это дань твоему нетерпенью
Жадно жить и любить на Земле.

И весенней порой вся природа
Пробуждается ото сна.
Пусть в ненастное время года
В твоем  сердце живет  Весна!

Та, что жизнь тебе подарила
Придет снова к тебе не раз.
И с улыбкой тебя научила
Сильной быть в самый трудный час.