Весна?

Ирина Дергунова
Слов, тобою не сказанных,
Не жду.
Рук, не тобою связанных,
Не разведу
Для объятий.

Тайны, меня терзающей,
Не расскажу.
Но в поцелуе (дружеском?)
Не откажу.

И вспыхнет моя сверхновая!
Моя мечта,
Реальностью завтра которая
Может стать!


                1.05.2007