Не жалко

Дмитрий Александрович Мамонтов
"Не жалко... Готова на все для тебя...."
.......
.......
.......
Тогда пожалей меня и детей...
Коль не жаль ни чего,
То жалей близких себе людей...
...........
Но жадиною не надо быть...
Любимой быть не жалко;
Не жаль себя другим дарить???
...........
Другим... Ни всем подряд...
Другим... Лишь только близким...
Но ближе чем родным....
.........
Люби -
Люблю -
Молитва...
............

09.10.2010 год