У далекой прекрасной звезды

Татьяна Юкляева
Знаю, что любишь -
Над чувствами время не властно.
Верю, что ждешь
У далёкой, прекрасной звезды...

Ты мне прости
грусть и тяжесть сомнений напрасных.
В целой Вселенной
Счастливее нас не найти!