Первый день весны

Ирина Дергунова
             Что случилось
             В первый день весны?
             Я влюбилась?
               
             Улыбаясь,
             Смотришь на меня,
             Вдохновляешь.

             Раскрываешь
             Душу - почему?
             Доверяешь?

             Я ревную.
             И в мечтах тебя
             Завоюю.

                02.03.2007