Никогда...

Арина Панфилова
Когда я его увидела
Сердце перевернулось,
И с мех такой заразительный,
Я, уходя, оглянулась.
Оглянулась, а он стоит,
И смотрит голубыми глазами,
И тут я поняла,
Мы останемся просто друзьями.
А виновата та девчонка,
Она лучше раз в десять меня,
И все дело не в моей косой челке
Она класснее меня!
Он смотрел понимающим взглядом,
Но губы ее целовал.
Я прошла, и полились градом,
Слезы обиды в глазах.
Вот прошел уже месяц, другой,
Я почти его забыла,
И у меня уже есть другой,
Все в моих глазах затмило.
А он бросил ее и пришел,
Ко мне, и стал извиняться,
И сказал, что любит меняя,
Но, наверное, притворялся…
И у меня уже был другой,
Хорошо,  что он был рядом,
Мы стали мужем и женой,
И все у нас в порядке.
Но прошло уже 15 лет,
Молодость быстро ушла,
Но того я забыть не могла,
Не могла, никогда, никогда…