Представьте!

Мрачный Романтик
Представьте ладони в которых тоска,  желтого цвета, ослепляет и режет глаза.
Представьте белое небо и как глубину пустых звезд разорвет тишина.
И может тогда вам откроются тайны,может быть услышите голос с небес.
А пока залечите в сердце раны,и верьте в мир полный чудес.