Забившийся рай

Стюша Ситникова
Что говорить,если слово не лечит?
Что мне жалеть,коль ты не был моим?
Что мне рыдать,говоря "будет легче"?
Что разрывать цепочкИ пантоним?

Не уходила б,но выход закрыли б.
Я не ждала-это ты сам пришел!..
Чувства мои обо мне позабыли.
Ты научил их играться с огнём.

Ладно,иди-тебе скатерть-дорога!
Не вспоминаешь так и не вспоминай.
Ты в моей жизни-ничто и немного.
Ты для меня лишь забывшийся рай.