Праздник Любви

Яника Клубника
Любовь мне не дает покоя
Уже пол года мы с тобою,
Ты, мой единственный малыш
"Люблю", и ты мне говоришь.
Время быстро пролетает
Нас оно не разлучает,
Потому что ты любимый
Самый мой неповторимый.
Я хочу всегда быть рядом
И поить любовным ядом,
Я хочу, чтоб ты всегда
Твердо мог ответить "Да"!
"Да",что хочешь быть со мною,
"Да",что я тебе нужна,
"Да",что любишь ты меня,
"да",что вместе навсегда.
Так позволь тебя поздравить
С этой датою такой,
Я люблю тебя Денис!
Знай всегда,всегда малыш.

1.09.2003г