Иней

Шебаршов Вадим
Лёг на ветви ели иней
И на солнышке не тает
Алкоголик тёмно - синий
Под забором умирает
Ветер треплет его кудри
Куртку насквозь продувает
Серебристой  колкой  пудрой
Потихоньку обсыпает
Пробегая,  пёс бездомный
Воздух носом потянул
Запах, различив знакомый
Пару раз хвостом вильнул
Ворон  каркает  на ветке
Дворник пыль с дорог метёт
На  забытом человеке
Иней больше не сойдёт