Одни и те же сны...

Татьяна Олеговна Коновалова
Наши судьбы тянулись как ленты,
Друг к другу совсем не спеша.
А теперь тебе вдруг зачем-то
Понадобилась моя душа…

С тех пор
Мы видим одни и те же
Сны.
В них летящие к югу
Поезда.
Мы остаёмся реже
Одни.
Сжимаем крепко руки.
Звезда
Осветит наши с тобой
Пути.
Исчезнут буквы в словах
О любви.
И зарастёт боль травой.
Прости.
И мою душу в стихах
Храни.