Пришла пора...

Флёр-Фланель
Пришла пора начать всё с нулевой отметки.
И надо мужество собрать тихонечко в кулак,
Не торопиться вверх шагать по каменным ступеням,
Чтоб не корить себя в который раз…
На пол пути в тревоге и надежде бес подлый
Если встанет - обойти.
Чтоб не краснеть, чтоб избежать укоров,
Что лучшее могло быть впереди.
В конце, достигнув долгожданной цели,
Не забывать о былых ранах никогда.
Тогда уверенно, расправив плечи,
Жить дальше смело в равновесии:
                везде, всегда.