Снежная ночь

Мрачный Романтик
            Песенка шута Тира
ИЗ РОМАНА-ФЭНТЕЗИ "СКАЗАНИЕ О СЛАВНОМ ШУТЕ ТИРЕ"
автор Ниекрашас Виктор

Снежная ночь за окном,и ты меня ждешь у огня.
Милая не грусти,я еду к тебе подгоняя коня.
Луна освещает дорогу, долог к любимой путь,
Ты меня ждешь,в эту ночь тебе не уснуть.

И в метель мое сердце стучит,
И в зной моя душа стремится к тебе.
Крылья возьмет и полетит,
Написав твое имя на самой яркой Звезде!