Карма

Ливерий
По карманам гуляет карма,
Потихоньку свистит в кулак,
А мне нравится сыр из Пармы
И ещё заливной судак.

Я хотел бы заехать в Пушкинъ,
Просто так зарулить с утра,
И своей заказать подружке
Астраханского осетра.

Но злодейка шутить не хочет,
На меня написала зуб.
И приходится в одиночку
Мне из пачки готовить суп.

Хорошо, я устрою тризну –
Для себя уже выбрал цель
И из чистого гурманизма
Карму  вызову на дуэль.

Смело к бою, назад ни шагу.
Я врагов побеждать привык.
Наколю эту дрянь на шпагу –
Приготовлю большой шашлык.