За миг до свершения...

Аврилакский
За миг до свершения
акта отмщения
не ждите прощения -
не пощадят.

Лишённые званья
ищите признанья
сердец для закланья -
вас поощрят.

Без вести пропавшие
души уставшие
символом ставшие -
помнят о вас.

Только великие
лики безликие
как звери дикие -
губят и нас ...