Я свой покой здесь давно теряю

Леонид Игоревич Кузнецов
Я свой покой здесь давно теряю
В мире истлевших идей
И я твой образ найти мечтаю
В толпах заснувших людей

В жизни ничто не стоит на месте
Мне надоело молчать
Мир будоражат другие песни
Что помогают мечтать

День преградит мне опять дорогу
Сотней придирчивых глаз
Как бы судьба не была жестока
Я тебя встречу сейчас

Ночью нам час назначают звезды
Я открываю окно
Встретим с тобою свободный воздух
Как в романтичном кино