На роду написано блондинке

Еления Самум
На роду написано блондинке
Дурой быть! - так говорит молва...
Глупая нарядная картинка?
Только для прически голова?
Руки в кольцах и при маникюре,
Шпильки словно горы высоки,
И ходячий кошелек "в натуре" -
Для походов в супербутики...
Смотрят все - и видят только тело!
И не знают - зуб даю на кон!
То, что без ошибок, между делом,
Напишу я - "синхрофазотрон"