Для меня

Марина Чапурская
Снова научи мечтать,любимый!
Расскажи,как заалеют паруса
И Ассоль вдруг снова встретит Грея,
Может быть поверю в чудеса...

Стань моим художником,любимый!
Нарисуй свою картину для меня:
Будто мы - расправленные крылья,
Птицы-счастья полетевшей в небеса.

Стань ,любимый, для меня поэтом!
Часть души вложи в свои стихи,
Будем знать лишь только мы об этом,
Их расскажешь шёпотом в ночи.

Сердце песню пусть споёт,любимый!
Я услышу,через сотни миль,
Как вдали оно тоскует без Марины,
Милый для души французский стиль.