Мама

Торжинская Юлия
Мама-какое ласкавое и нежное слово
В котором скрыта любовь и тепло
Нет на свете важнее слова такого
И не бывает на свете теплей ничего.
Она словно солнце-греет нам душу
Она словно небо-светла бесконечно
Она дитя своего никогда не отпустит
И будет любить тебя целую вечность.
Она-целый мир. Она для нас вся жизнь
Без неё нет мира, без неё невозможно
Я люблю тебя-каждый день ты ей говори
И храни, ты люби её, пока это можно...