Не боюсь я ненастья,

Фаина Фанни
Не боюсь я ненастья,
Застегну дождевик.
Осень время любви,
Время нашего счастья.
Я люблю эту сырость.
И в серости просинь.
В такую же  осень.
Год назад я влюбилась.
В полушалочке вдовьем,
Я одна год шестой.
Осень  дышит тобой.
Осень дышит любовью.