Поцелуй волшебный...

Мастер Степанов
"Ветер странствий, мудрый и седой,
Был когда-то тоже молодой,
Озорным, пленительным и страстным
Был когда-то мудрый ветер странствий...

Развевал Он волосы прохожим,
И манил в путь тех, кто помоложе...
А Она была такой прекрасной...
И в нее влюбился Ветер странствий.

Он везде летал за ней по свету,
Пел ей песни от заката до рассвета,
Но однажды взял да зазевался
И... без девушки своей остался...

С той поры по свету Ветер рыщет,
И следы своей любимой ищет"

                Anafidream

Седину убрал я, бороду... побрившись...
Пусть теперь... совсем не аксакал.
И цветов охапку, (звуть їх чорнобривці)...
Бархатцы (по русски) я нарвал.
И  лечу к хорошей, милой и желанной...
Может... ждет еще меня она.
И сама скучает, слёзы льет напрасно...
Сидя с рукодельем у окна.

Милая, коль ждешь ты, я к тебе приеду...
Ветром ураганным прилечу.
Может быть... на зорьке, может быть... к обеду.
В танце тебя жарком заверчу.
Милая прижмется... только на мгновенье...
Кровь по жилах забурлит рекой.
Поцелуй волшебный ... губ произведенье...
Твоих жарких страстных губ... родит любовь.

попробуйте напеть (без припева) на мелодию"Танго Остапа"