Armageddon

Карина Балан
Падение греха и зла, -
Возможно ль?
Гора Мегидо вознесла
Исподволь.
Добра слащавые пиры
У края
Земли, на берегу огня
И рая.
Воздвигнет храм на небесах
Свободы
И станет лишь забытым сном
Ухода
Добра и зла в миры иные
Абсурда,
Паденье в озеро огня
И ада.
Погребено между столбов
В Мегидо
Порочной силы во плоти
Торнадо.
И возродится лишь добро, -
Так надо...

…..................................

Armageddon – (Har-Megiddo, иврит – гора Мегидо)