кармический бог

Одиссей Улисс
я пою
ну, а ты открываешь рот
я смеюсь
когда время приходит плакать
ты меня ежедень переходишь
как реку
вброд
не поверив ни капли попутным запретным знакам

я иду
ты стоишь на моём пути
я даю тебе
ты принимаешь должным
я спасаю других
а тебя не могу спасти
и с небес моих каплет солёной водою
дождик