Твоей любви прошу как подаянья

Ольга Мартин
Твоей любви прошу как подаяния.
Внимания знаки жемчугом храню.
Всегда готова на прощенье и раскаяние.
Мой милый, не теряй любовь, молю!

У страсти жара долго не бывает.
Дари хотя бы отблески огня.
Всех равнодушие болью обижает,
а просто дружба, то не для меня.

Устала ждать любви как подаяния.
Руке протянутой ответом - немота...
Межой души мы разделили расстояние
и в сердце поселилась пустота...