Тень

Андрей Рухлов 1
Фиолетовый восход
Отправляя солнце в путь,
Проявляет горизонт вдали.

Утро сонное в глазах.
Ветер лепит небеса.
Оживают голоса, и ты...

Много вас таких созданий
И различных очертаний.
Вечно ты всегда со мной...
                моя тень.
Не дано тебе терпеть.
Не способна ты иметь.
И укрыться от тебя никак.

Вот и вечер наступил
И людей с тенями слил.
Тени бродят по своим местам.

Много вас таких созданий
И различных очертаний.
Вечно ты всегда со мной...
                моя тень.

В монологе с собственной тенью,
Понимаю, что я проиграл.
Не нужны ей ни слава, ни деньги
О которых смертный мечтал.

В монологе с собственной тенью,
Понимаю, что я проиграл.
Не нужны ей ни слава, ни деньги
О которых каждый мечтал.