В ночной тишине

Викинг71
В ночной тишине
Луна ищет звезду.
Губы ищут губ,
А сердце свою судьбу.
Бушует море,
Волны рвутся к берегам.
Погружусь в глубину,
И хочится плыть без оглядки...
Там другой мир,
Звучат песни другие.
Там день без утра,
И ночь без сказки.
Полюбит луна звезду,
Пока она ярко сияет.
Счастье останется навсегда,
Когда в сердце любовь запылает.
,,Viking71''
08.10.2010.