Боль

Вера Исакова
Мне больно, Милый, понимать,
Что ты меня не ценишь больше.
Приходится мне снова узнавать
Подробности неверности - всё с Той же!

В июне ты о Ней не знал,
Сейчас - ценить Её ты научился,
Что остаётся мне тогда?
Обида, раненые чувства...

Не нравлюсь я! Я не поэт-эстет -
"Полёт", возвышенность мне чужды.
Уж лучше быть приближенной к земле,
Чем флиртовать безудержно и подло!

Не нравлюсь? "Уходи!"- скажу я, наконец,
Всему предел настанет вскоре...
Да, Милый, даже и тебе,
Не дам валять достоинство Моё в навозе!!!

                21.08.2010

________________________________

картинка взята из Интернета