Благодарность

Вера Исакова
Спасибо, Милый, что откликнулся на боль
Моих страданий, чувств моих ранимых.

Приятно вновь вздохнуть свободно
Без душащих рук Ревности жестоких!

                10.09.2010

_________________________________

картинка взята из Интернета