Дай мне

Наталия Белка
Укради мое сердце,
Только душу не рви.
Завоюй мои мысли,
Только дай мне любви.

Дай безумств безоглядных,
Дай паденья в грехе,
Поцелуев до боли,
До истомы во тьме.

Дай объятий до хруста,
Дай до одури ласк,
До потери сознанья
Ураганный экстаз.

И тогда, утомленно,
Мы друг к другу прильнем.
И сплетемся телами,
И забудемся сном.