задумайся

Дарья Брюнт
У неба много заморочек
Задумайся у каждой строчки
У неба много - невзначай
Задумайся и начинай
У неба многое- с земли
Задумайся, как сберегли
У неба многое - спроста
Задумайся и скинь с моста
У неба многое - за так
Задумайся  и сделай шаг
У неба много пополам
Задумайся, пока мы там
У неба многое возьмут
Задумайся, пока мы тут
У неба многое - как звук
Задумайся и слушай стук
У неба многое как рай
Задумайся и отвечай
У неба много невдомек
Задумайся, прими урок
У неба многое не в счет
Задумайся, иди в полет
У неба многое не в  такт
Задумайся, прими как факт
У неба многое без вен
Задумайся и брось свой плен
У неба многое без нас
Задумайся сейчас хоть раз
У неба многое про свет
Задумайся, ищи ответ
У неба многое - пустяк
Задумайся, то так, то сяк