Дождусь

Александра Подольская
«Дождусь»

Однажды вечером в один из скорых дней
Вдруг прозвучит звонок в моей квартире.
Я распахну входную дверь быстрей –
И это ты пришёл за мной, мой дорогой, мой милый!

Сказав «Люблю!», обнял меня и разомлел.
И вот оно – несказанное наше счастье!
Ты – мой герой, свершитель правых дел!
Вдвоём мы можем всё, и жизнь вся в нашей власти!

И заберёшь меня, совсем и навсегда,
В уют любви, тепла, что создадим мы сами.
И знаю, очень скоро я дождусь тебя!
И навсегда любовь поселится меж нами!

(18.09.2010 – 09.10.2010)